News Clipping

hket
26 March 2024
香港城大MBA 提供加速雙學位選擇 助各行業精英持續進修增值
不少人在步入職場後,有意更換行業跑道或尋求晉升機會,皆希望透過投身持續進修行列,提升自身競爭力。不過,因應工作繁重,在職人士未必有足夠時間不斷進修。有見及此,香港城市大學(下稱城大)的工商管理碩士(MBA)課程特別推出全新「加速雙學位」模式供學生選擇,擁有國際認可頂尖水平,憑著獨特優勢及課程設計,為職場人士帶來進修增值的最佳選擇。
Full story:
Job Market
16 June 2023
提高獎學金名額  城大MBA助本港上班族優化前景
MBA課程一直是商業人士推動職場晉升的加速器,而香港城市大學的工商管理碩士課程 (城大MBA) 更致力於培育企業精英和創業人才。此外,城大MBA也提供優渥獎學金,讓本港在職人士能夠在經濟和時間上的壓力下,以最具彈性和實用性的方式進行自我提升,同時建立人脈及優化前景。
提高獎學金名額  城大MBA助本港上班族優化前景
BusinessBecause.com
4 May 2022
5 Ways An MBA In Your Early Career Will Boost Your Professional Development
Some MBA programs provide opportunities for candidates with less work experience. But how can an MBA accelerate your professional development in your early career?
Full story: